Dromaius novaehollandiae

Ema

Exclusiva do continente australiano, é a segunda maior ave, depois da avestruz! É o macho que se encarrega de chocar os ovos, de cor verde escura. Graças às suas reservas de gordura, o macho não come, não bebe, nem defeca, durante o período de incubação que dura oito semanas.

Image Image Image Image

Outras Aves


Marabu Africano
Jabiru do Senegal
Pinguim de Humboldt
Flamingo Pequeno

Outros animais


Piton Real
Tartaruga Mordedora
Piton Reticulada
Escorpião Asiático