Macropus rufogriseus

Canguru de Bennett

Este herbívoro marsupial move-se através do salto e habita em planícies áridas e savanas, no Sul da Austrália e na Tasmânia. Estima-se que tenha chegado à Austrália entre 71,2 a 65,2 milhões de anos (Beck 2008).

Image Image Image
Facts
IUCN Red List Status
Not evaluated
Data deficient
Least concern
Near threatened
Vulnerable
Endangered
Critically endangered
Extinct

For more info on classifications status visit:
www.iucnredlist.org

01


02


03

Other Mammals


Other animals